это было в том холодном феврале

Татьяна Павловна Сергеева
Третьи сутки ты не бреешься. Когда ?
Всё дела, а утром хочется поспать.
И поверь – ведь это просто ерунда –
Я колючего могу поцеловать.

Щёки, губы алым цветом расцветут,
Им гореть ещё так долго, ну и пусть,
Твои руки в темноте меня найдут,
Ты сказал тогда мне: " Жди , и я вернусь".

Пусть уставший и озябший, но родной,
Отдохни, укрою пледом, усыплю.
Пусть обычный и быть может - не герой,
Быть моим тебя у неба отмолю.

Разбужу с утра касанием руки,
Вкусным запахом любимых пирогов,
И годам, и всем печалям вопреки
Мы услышим перезвон колоколов.

Будешь бриться, а я рядом посижу,
Остывает кофе в чашке на столе...
Ты уходишь, и я тоже ухожу...
Это было в том холодном феврале...
--------------------------
Т.С.Новокузнецк 04-2014