ты мой

Ульяна Валерьевна
то облачаешь облака в слова
то обличаешь солнечные блики
и сетуешь что март холодноват
и наших засудили в высшей лиге
одновременно звёздный и земной
и не подвластный глупым пересудам
прошу тебя любимый и родной
помой посуду