Единственная

Сергей Нихотин
              Даже тысячи вёрст пройду
              Предвкушением встречи охваченный,
              Всё равно на земле найду
              Ту, что мне одному предназначена.

              Ту, что в мыслях давно люблю,
              И любовью своей нерастраченной,
              Без остатка с ней поделюсь,
              С той единственной, мне предназначенной.