В памяти моей...

Влад Бест
Лишь те, до тризны в памяти моей,
Которых суждено не позабыть.
Дела - предельно искренних друзей,
Слова - людей пытавшихся любить.

И в бездне православной тишины,
Куда меня Всевышний призовёт.
Пусть будут рядом вечные огни,
Сопровождать последний мой полёт.

Я не вернусь, зачем второй виток?
Ведь счастье пролетело стороной. 
С моей берёзки закружит листок,
Смешается с опавшею листвой.

И будет тот предел, поставить точку,
Мою судьбу никто не повторит.
Смысл бытия я робко вставил в строчку,
Осенний дождь её слезами растворит…