О вечном

Леонид Инихов
Проходит жизнь. И мы проходим.
Толпой куда-то всё спешим.
Как муравьи чего-то строим…
Путь к счастью неисповедим.

Но мы шагаем и шагаем,
Теряя близких на пути.
К исходу жизни понимаем,
Её- не поле перейти.

И оправляясь от болезней,
Увиливая от невзгод,
Идём, спешим не понимая,
Что впереди нас грешных ждёт.

25-04-2022