Вперёд!

Василий Корольков
Вперёд! Идём на Запад-
славянская земля.
Здесь братья, сёстры, сваты.
Такая сплошь родня.
Здесь всё "гнило"- "гнилое".
Фашизм расцвёл цветёт.
Забыто всё былое,
фашизм...итог- умрёт.
Растоптан, похоронен.
В итоге будет суд.
Как в Нюрнберге- подобен.
преступникам капут.
Озлоблен Запад. Лают.
И шавок с янки шлют.
Хотя и сами знают:
"Напрасно! Всех убьют!"
Ценой больших расходов
и небольших  потерь;
"зароем" всех уродов.
Свобода будет! Верь!