Шепот цветов

Леонид Инихов
Когда магнолии шептали, -
Мол замуж за него иди,
Они совсем не представляли,
Что ждёт Наталью впереди.

Цветы ещё тогда внимали
Его восторженным речам
И из его рук припадали
К её пылающим щекам.

Прошёл уж год, как всё свершилось,
И в жизни все переменилось.
Магнолий приуменьшен ряд,
Другое всё они твердят: -

Как ты могла, как ты решилась,
К нам, в отношении, изменилась.
Удел похоже твой таков -
Забудешь запах всех цветов.

21-05-2022