Пыль веков

Андрей Попыкин
Нянька сидит
Руки в крови
Стража не бдит
ЕЕ не зови

Стрельцов отозвали
На инструктаж
Детишек позвали
Строить ГУЛАК

Семья казнена
Посол сообщает
Казань православна
Иконой вредна