Незнание угнетает

Валерий Малявкин
Сейчас спецоперация на Украине
Нам снова обнажила самость местных –
В них гены всех предателей известных;
Закваска эта и ведёт хохла по жизни.

До гробовой доски в нём русофобия
Давно вела и привела к нацизму;
Гордыня же, сродни идиотизму,
И честь, и совесть нации угробила.

Что делать с русофобской нацией, кто знает?
С народом, что не знает благодарности,
Замеченным не раз, не два в коварности.
Незнание (в такое время!) угнетает.