Квартирник с друзьями

Волкова Жанна
Заспеваем... Голоса друзей... Слушать голоса...
Всё, о чем поют...зовут...
Судьбами слова...

Все мечтатели вокруг... Сердцем вторит ряд.
Чем вы дышите, друзья? Песни говорят.

Души рядом... О любви... Вечностью вокруг... Вторит счастьем... Вторит ряд, всех друзей - подруг...

Вдруг откроется... И вновь... Сердцем... И без вьюг...

26.05.2022
Jain/Tomsk