Музыкальное Z

Николаева Ольга Юрьевна
   Была я раньше рокером и панком,
   Но сердце раздавили грубо танком!
   Хотела перейти весной в мажор,
   Но в голове всё тот же ля-минор!

   Я до-диез мажор играть устала:
   Там семь диезов санкций, но всё мало!
   Но есть бекар, что заставляет жить:
   Он всё, что хочешь, может отменить!!!

                весна 2022 года