Лежу, гляжу на потолок

Влад Норманн
Лежу, гляжу на потолок,
пусть мне уснуть
поможет бог,
грехи отпустит
и не лупит
за то, что я слова
толок,
как воду в ступе,
за этот глупый
мой стишок,
нет, нет не помог
и смотрит в лупу
луны, зря я надеюсь -
глупый,
боль проникает до кишок,
лежу, гляжу на потолок...