Хлеб

Сергей Лебедев 27
Кусок священный хлеба
Не надломлю, не преломлю,
Дрожжей кислятины не треба
Ни коршуну, ни журавлю.

Поел бы хлеб ручной работы,
Где запечен изюм любви,
Там цвет нетленный позолоты
Дрожжой наемной не свели.