Тягучий мёд сохранит запах луга

Маргарита Кучукова
Тягучий мёд сохранит запах луга.
В обмякшем воске огонь застынет.
Нам больше не обмануть друг друга.
Наш караван поглощён пустыней.

И сколько бы ни продлились ночи,
Огонь небесный твердь не согреет.
И даже прошлого срок просрочен.
Мы слишком долго себя жалели.