Циклон

Оленина Женя
Погода обещает быть дождливой,
Над нашими с тобою головами,
Мы в зоне  атмосферных вихрей лживых,
Давай же запасёмся крепкими зонтами!

Нас циклон с тобою не щадит,
Принося с собой холодные осадки,
И сердце в предвкушении сильней стучит,
Дай Бог нам вытерпеть природные нападки!

Нас град и гром с тобой атаковали,
Их перенесли, хоть и дотла промокли,
А ведь в Гидрометцентре нас предупреждали, 
Надеялись на наш с тобою отклик!

Давай на форуме оставим отзыв,
О том как ветер нам под кожу задувал,
Что до сих пор нам слышится погоды отзвук,
И что наши ожидания циклон не оправдал!

Давай мне руку и присядем молча,
Строптивую погоду переждать,
У природы нет плохой погоды, помнишь?
А это значит солнце  засияет нам опять!