Простите, Корова!

Марина Добролюбова
Гражданка Корова,
Хочу дать Вам  слово,
Что больше не буду я Вас обижать,
И слово Корова
Я снова и снова
Теперь через О только буду писать!
Прошу извиненья
За те измененья,
Что внёс в Вашу жизнь буквой А.
Даю обещанье,
Что правописанье
Я выучу всё до конца!