Встретимся во сне

Марья Сокол
День был долгим, я заснула
И не знала, что писал.
Утро все перевернуло,
По щеке бежит слеза.

Ты приснился мне, желанный.
Быть с тобою хоть во сне
Дар насмешницы обманный,
Благодарна я судьбе.

Ты не пишешь-я тоскую,
Пишешь мне-и я лечу!
Каждый миг тобой любуюсь,
Ближе быть к тебе хочу.

Словно раненая птица
Жажду твоего огня,
Начинает сердце биться
Коль обнимешь ты меня.

Знаю, глупо, но скучаю
Чуть расстанемся с тобой,
Только часто замечаю,
Что рисую облик твой.

Ты прости мне эти строки.
Словом все не передать,
Сердца чистые потоки
Смогут чувства показать....

Ночь закончилась, но мысли
Этим утром о тебе...
Лёгкой дымкою повисли
В моей рыжей голове))

Спишь, я знаю, мой хороший,
Может статься, что во сне
Моё имя тихо шепчешь
И мечтаешь обо мне

01.08.2020 06:51