Моя молитва

Геннадий Коломийцев
Ухожу я в темень,
Не ходи за мной,
Меня хлещет время,
Вновь перед стеной.
Я почти раздетый
На ветру стою,
Песней недопетой
Бога я молю.
Помоги мне Боже!
Не упасть лицом!
У судьбы дорожек...
Не быть подлецом.
В храм пойду услышу,
Звон колоколов.
Господа увижу,
В ликах образов.
А пока движения,
Вызывают боль,
И мои суждения,
Накрывают вновь...