Надежда... Сердце Греет Снова

Катя Мактирович
Я влюблена.
Пишу..."сжигаю"...
Все свои письма о любви.
Я Вас совсем.
Совсем не знаю,
Но посвящаю Вам стихи.

Я помню взгляд,
Такой красивый.
Пусть маска прятала лицо,
Глаза забыть не хватит силы.
Они пьянили как вино...

Я Вас ждала,
Всегда...
Наивно.
Не зная имени...
ждала.
Не зная, как начать беседу,
Как подобрать в тот миг слова...

Надежда...
Сердце греет снова.
Я в ожидании письма...
молила ночью.
Плачась Богу,
что только Вас всю жизнь "звала".

Однажды "маски были сняты",
Лишь на мгновение.
И я...
Влюбилась в Вас ещё сильнее,
Забыть улыбку не смогла...

***

Конец апреля.
Ваши руки...
Я помню, как коснулась их.
Ах, как мучительна "разлука".
Вам посвящаю этот стих...