Наши души

Елена Разум
Наши Души исходят
из одного источника.
У них нет ни расы
ни национальности,
ни догм, ни верований,
ни традиций, ни устоев.
Нашим душам чужды
соперничество, конкуренция,
зависть и убийство.
Наши души умеют
только любить и
жить любовью к другой душе,
а также знать и познавать
Божественную Суть.
Наши души свободны
как птицы и любят летать
там, где хотят.
А тела, как клетки
держат души,
не давая им взлетать.
Не бойтесь смерти тела,
а бойтесь смерти душ,
когда она в грехах
утонет и погаснет
Божий луч.