Давай сбежим

Ри Эфтехио
Это очень страшное место.
Давай сбежим?
Утечем сквозь решетку в окнах.
Перелезть забор -
не проблема.

Могильник - место,
отмирает где часть души.

Убежать, потеряться, скрыться,
меж людей и проспектов в порт.
Да, без паспорта, зайцем, в трюм.
И куда-то подальше в лес.
Пусть недолго мы проживем,
воскресить себя сможем там.
Воздух леса дождлив и юн.
Мы с тобою попали в плен.
Выбираться только вдвоем.
И погони нет по пятам.