Скалы лбом

Арман Курмангалиев
Скалы лбом не пробивают,
Будь он хоть железный.
Умные об знают,
Дурням — бесполезно

Говорить об очевидном,
Все равно полезут.
Для тебя я незавидный,
О другом ты грезишь.

Ну и ладно, ради бога!
Если мне не рада,
Значит, на другой дороге
Ждет меня награда.

В жизни где-то ошибаться,
В общем-то, не стыдно.
Зря пытался улыбаться —
Вот, за что обидно.

Впрочем, к черту все нытье,
Этим не поможешь.
Только выйдет, ё-моё,
Все вдвойне дороже.