Растворяюсь в тебе

Марья Сокол
Ты сбереги часть меня в своём сердце,
Пусть и не стану единственной той.
Нежность твоя мне позволит согреться
В жаркий июль и морозной зимой.

Губы прошепчут губам утешенье,
Руки пленят, моя крепость падёт.
Снова тебя я молю о прощении,
Я не прощаюсь, я таю, как лёд!

Жажду свою утолить я не в силах:
Чувства чужие текут, как вода.
Твой поцелуй разгоняет кровь в жилах.
Я растворяюсь в тебе без следа.

05.05.2020