Почему так щемит душа?

Геннадий Коломийцев
Я подумал: "Моя душа - плач скрипки?
Грусть гитары или романтика саксафона?
Она стремится в облака, но что-то её держит здесь.
Быть может любовь? Любовь...
А как же вечность?
Снежинка лежит на ладони. Она через секунду растает...
Звезда упала, а я не успел загадать желание.
Почему так щемит душа на закате?