Насколько свеча твоя догорела...

Маргарита Кучукова
Насколько свеча твоя догорела
Я подглядела звёздною ночью.
Звездой морскою пленён запах мела.
Чей срок хранения давно просрочен.

Бутыль пустая в пучину моря
С собой затянет сургуч невинный.
Походкой птичьей ты шёл с другою,
Любуясь поступью тени львиной.

26.05. 22