Враг

Лапинский Артём
Ты человек, себе не льсти,
Пестрея словно заголовок…
Слывя верхушкою цепи
Ты так ленив, труслив, неловок…
Так знай, охотится и лев…
И львом становится ретривер…
Не страх, так лень, преодолев,
Гласи, что род людской не вымер.