***

Светлана Галс
Когда все громы отгремят,
Когда прольют все ливни,
Когда домой придёт солдат,
И пушки разом замолчат,
Раскроют створки лилии,
И только лишь тогда весна
Очнётся от дурного сна.

Май 2022г.