Сердце

Валентина Свиридова
 Когда тепло весеннее придёт,
 И холод мыслей растворится,
 Тогда и  сердце  запоёт,
 Проснувшись, обновится...

 Оно, как трепетный бутон,-
 Его холодным не коснёшься!
 И жить с ним лучше в унисон,
 Иначе в жизни ошибёшься!

                05.03.2022г.