Забыть

Светлана Путинцева Глушкова
Благодарю.
Забыть стараюсь.
Но всё же помню
И печалюсь..
Душа летит
К тебе навстречу,
Но разум
Твёрдо:
Не отвечу,
Игнорить,
Удалять,
Не ждать..
А сердцу
Хочется кричать...
Забыть былое.
Всё, молчать...