Я постарела лет на сорок

Тамила Ерцева
Я постарела лет на сорок,
Огонь в глазах моих погас.
Недолюбила тех, кто дорог,
Оборвалась меж нами связь.

Я постарела лет на сорок,
Так догорел души огонь.
Высоким обнесла забором -
Моя единственная бронь.

Я постарела лет на сорок -
Сожгла себя, сожгла дотла.
И то, что было раньше морем,
Я даже это подожгла.