Вино, клубника, а потом?

Мелина Власова
Туман струится над землёй,
Туман струится.
Шуршит за печкой домовой
И мне не спится.
 
Я вспоминаю о тебе,
Я вспоминаю...
Играет ветер на трубе,
Зачем- не знаю.
 
Гуляли в парке- ночь, луна.
Гуляли в парке.
А в соцсетях вдруг раз- она
На аватарке.
 
...Туман струится над землёй,
Туман струится.
Вино, клубника,спор с  судьбой...
Ну как не спиться?