Окна настежь

Вячеслав Фомкин
Свежий ветер и прохлада,
Вечер в окна заглянул.
Звезды в небе заискрились,
На крыльце мой пёс уснул.

Зашумела роща тихо,
Прошептала-"Спать пора".
Мне сегодня, что-то томно,
Мне сегодня не до сна.

Окна настежь я открою,
И в прохладу я лицом.
Душу ночью, успокою,
Хоть прослыл я подлецом.

Ни чего теперь не страшно!
В грудь я воздуха набрал,
Я кричу  ветрам вчерашним-
"Как же я от вас устал"

Я устал от темных мыслей,
Что несут меня на дно.
Я борюсь, и жду я чуда,
И я верю всё равно.

Верой только и живу я,
Знаю грешен и молюсь.
Небо звёзды освещают,
Ни чего я не боюсь!

Не боюсь я жизни этой,
Я к ней всей душой стремлюсь.
Ведь живу теперь я с Богом,
И страстям в лицо смеюсь.

Ветер веет, окна настежь,
Тишина и звёзд не счесть.
Как же я сегодня счастлив!
Что Господь у нас всех есть!