Чувства все Алмазами Сияют

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА ПИЛИПЧУК 5
Рецензия на «Счастье, просто видеться с тобой!» (Татьяна Пилипчук 5)
----------------------------------

Счастье, это жить всё время вместе!
Данность небом, созерцанье встреч,
Верной быть любовью и невестой,
Вместе её пламенем, гореть!

Чувства все, алмазами сияют!
Существо счастливое дарить!
Ожидать, все ласки отдавая,
Их в ответ, всем сердцем ощутить!

Всё от неба! Встречи наш подарок!
Счастье - плыть в сияющих глазах!
Ничего другого и не надо!
Поднимаясь быть на небесах!

Всё родное: сердце, взгляд, улыбка!
И дыханье, данность от любви!
Воспарять, летать над миром зыбким,
В чувствах, словно всполохи зари!

Как всегда, на небесах все браки!
Только он, и только лишь она!
Поцелуи нежные, их краски!
Лишь любовь, даёт испить, одна!

Словно первый раз, как всё сначала!
В светлом вальсе, вдруг переплелось!
Звездопадами, любовь салютовала!
Да в детях, соцветием зажглось!