Белому в белом

Ольга Благонадеждина
К белому Свету не прилипает,
Белому Свету на нас все равно,
Белому- белое, просто бывает
Белое с белым смешать не дано.

Падает снег, не бывает белее,
дождик прозрачно стучится в окно,
я не смогу объяснить, не сумею,
белому в  белом.
Кому суждено?