1 Майский ветер

Соболевская Вероника
Пусть птицей весенней щебечет душа
и все потому что весна хороша.
Цветов ароматы несет в небеса
и пусть вдохновляет поэта весна.
Ветер весенний наклонит цветы,
ветки деревьев. Май будит мечты.
Как шар воздушный взлетает душа
и вместе с ветром летит не спеша.
Вот красные маки, ирисы, сирень
они наполняют весенний наш день.
Весенние розы качает наш май
и ты вместе с ветром душою взлетай.
Ветер разносит цветов аромат
и небеса надо мною парят.
Ветер расческой прошел по траве,
трогает косы тебе он и мне.
Качает цветы он в саду во дворе
и майское счастье он дарит весне.
Купается все в аромате цветов,
вот ветреный вечер весенних даров.