Наливные яблочки

Артур Ермилов
***
Посмотрите,
мои щёчки –
наливные
яблочки!

Ах, какие
мои щёчки!
И на щёчках
ямочки!

Как сияют
мои глазки,
если взгляды
встретятся!

Посмотрите,
мои глазки
так от  счастья
светятся!

Подождите,
подрасту я –
вы ещё
наплачетесь!

Берегитесь,
пацаны,
от меня
не спрячетесь!

...
26 мая 2022