Что это было?

Людмила Мутовина Стихи
Ты в жизнь мою ворвалась,
                словно ветер,
Наполнив счастьем мир,
                а, сразу, и – бедой...
Ведь ты одна такая
                есть на белом свете!
Не мыслил жизни без тебя!
                Но... ты была – чужой!
Ты  всё смеялась, пела 
                и шутила.
И на моё "люблю" –
                качала головой.
Я до сих пор гадаю:
                что всё это было?      
Прошлась любовь ножом по сердцу...
                Только я – живой!
Я снова вижу неба синь 
                и слышу
Ручьёв весенних звон
                и птичьи голоса.
Ещё сильней, чем прежде,
                ложь я ненавижу.
И верю, что осталась в прошлом
                – "злая полоса"!


       Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. (май - июнь 2022 год)