Жизнь, как река

Ольга Белоус 3
Преграды жизни, мешающие ей,
Во много крат течения слабей-
Журча, бурля, смывает на пути
Возникшее, бывает и мосты,


И русло выбрав в направлении
Туда, где греет дружный круг семьи,
Стремленье душ, которых большинство,
Где человеческое равенство...

Как не мешала политика бы ей,
Свои заботы будут посильней,
Хоть и расставит каверз на пути,
Но воды эти не прекратит нести...