Кто проснётся раньше всех

Александр Смоловик
Кто проснётся раньше всех,
Тому солнце улыбнётся,
Тот услышит ветра смех
И по-детски рассмеётся.

Кто с зарядки день начнёт,
Тот здоровьем зарядится,
Тому в школе повезёт,
Надо только не лениться.

Кто накормит птиц с утра,
Тот достоин уваженья.
Того хвалит детвора
За такие достиженья.