26 мая. И такое бывает...

Светлана Боголюбова
Чтобы отдохнуть немножко -
Подкинула собаке котят кошка:
Сама же - улеглась на кровать,
Чтобы спокойно там  поспать.
А как только отдохнёт,
К ним тогда она  придёт...
Вот так - не ведая, не ожидая,
Собака превратилась в няню...
А эта орава шалунов,
Обрели её нежность, и любовь...