Обезьяна ржёт

Александр Толстых 3
Обезьяна ржёт, я на неё смотрю,
Обезьяна ржёт, а я ей говорю:
"Чё ты ржёшь, прекращай, а то в рожу дам",
А она всё ржёт и не перестаёт.

Да плевать на неё, дальше я пойду,
К девушке раскосой, зовут её Хунь Сю,
Нравится она мне и улыбка её,
Лучше пусть она смеётся передо мной.

Хорошо мне с ней в домике у моря,
Кругом прекрасный лес и солнышко с небес,
Красота такая, что глаз не оторвать,
Здесь очень хорошо, как-будто я в раю.

Зачем мне города, заводы и машины,
Вся эта суета мне совсем ни к чему,
Лучше на природе жить и воздухом дышать,
Он чище здесь, чем в городах.

Я со своей Хунь Сю счастливо живу,
Эту китаянку я очень люблю,
Обезьяна ржёт, ну и ладно, пусть,
Она с нами живёт и приколы выдаёт.