Кото - Васия грустна...

Вячеслав Знакомый
Кото-Васия грустна,
Грустный, видя это, я -
Завладела нами Грусть,
Очень прочно. Ну и пусть!
Мы ещё найдём лазейку,
Мы с Тобой в свою семейку
Грусть не пустим. Правда, Васька?
Ты на свет давай вылазь-ка!
Ну и что ж, что Грусть сильна,
Очень грОзна и страшна!
Ну и что ж, что с Сплином дружит,
Что с метелью в поле кружит,
Что владеет подсознаньем,
Что сильна моим признаньем
Своей власти надо мной,
Непрозрачной пеленой!
Ты на стол? Ну, Васька, слазь-ка,
Ждёт Тебя внизу колбаска,
Корм и свежая вода -
Грусть ведь, право, ерунда!
Грусть мы как-нибудь осилим,
Мы с Тобой, дружок, в России,
Хоть и трудности живут
С нами здесь и там, и тут.
Кото-Васия грустна,
Грустный, видя это, я -
Завладела нами Грусть,
Очень прочно. Ну и пусть!
Хоть сильна бывает Грусть,
Ей не взять так просто Русь!