Пальмы стоят

Александр Толстых 3
Пальмы стоят, солнышко светит,
А я целую сладкую тебя,
Ты говоришь: "Целуй меня ещё",
И я тебя целую, мне очень хорошо.

Ты сексуальная как Дженнифер Лопес,
Ты меня заводишь и возбуждаешь меня,
Ты говоришь мне: "Мой мачо, плэйбой,
Моё тело для тебя, я вся твоя".

Пальмы стоят, а мы с тобой лежим,
Нам хорошо в объятиях друг друга,
Пальмы стоят, да и пусть стоят,
А мы будем лежать и друг друга целовать.