На радость всем...

Галина Журавкова
Калина  пышно  расцвела...
Стоит "невеста" в белом платье.
Она  с  ума  меня  свела...
И под окном цветет на счастье!

"Пускает  корни  очень  редко
У  человека  с добрым  сердцем -
Так  говорила   мне  соседка  -
Она на счастье, мне поверьте!".

Смотрю  на  пышное  цветение
И  ветки  клонятся  к  земле.
Вновь  посещает  вдохновение
В  вечерней  майской  тишине.

Как  чудо,  белые  шары...
Качаются  на  ветках  слабых.
То  царские   весны  дары
Поэзии   достойны,  славы!..

Тот кустик маленький совсем
Цветов  на  нем  не  сосчитать!
Цветет-цветет  на  радость  всем
И  заставляет  нас  мечтать!!!