Хочется весны

Пётр Савункин
Мир чёрно-белый, монохромный
Совсем не радует наш взгляд
Зимы наряд теряет форму,
Зиме теперь никто не рад.

Ушла пора морозов звонких
Весёлых горок и катков,
Пришла пора осколков колких
И ручейков  журчащих стон.

И все желанья направляют
Чтоб побыстрей растаял снег,
Чтоб в небе солнышко сияло
И мир лучами был согрет.