Ник Рок-н-Ролл

Сергей Крайнев
Закипает Ник Рок-н-Ролл:
«Мне ваш мир – помойка крамол».
Мне ваш мир – дешёвая дрянь.
Бухач, драч, тряпичная дрань.
Мерзость, глупость, глубокое дно.
Кимоно, вино, домино.
Мир ваш – гниль, дерьмо, водевиль.
Неизбывный китайский текстиль.
Я не знаю другого, но жду,
Что мы все перевалим гряду,
Выйдем в недра зелёных долин,
Где живёт золотой исполин.
Он прикроет, обнимет, прижмёт.
Всем раздаст по серьгам, банкомёт.
И заложит вам в горло пластид,
Без обуз, без основ, без обид.
И пойдёте вы вниз через пол.
Так скомандовал Ник Рок-н-Ролл.

25.05.2022