Точка опоры. Метасказ. Н. по Гуськову

Галина Яловол 4
      ***  Вдохновил стих:  Дайте  мне  точку  опоры
                Автор  Михаил Гуськов
              ======================================

* " ДАЙТЕ  МНЕ  ТОЧКУ  ОПОРЫ", --
   и  попрошу  мне  не  перечить;
  вижу,  вы  завелись  сходу,
  Я  ТАКОЙ --  МОГУ    ИЗУВЕЧИТЬ ...

*  Как  возьму  Точку  Опоры, --
   да  вот   прям  как  развернусь  мощно;
   и  смолкнут    гнилые  споры, --
   МОЛИТЬСЯ  БУДЕШЬ  ЕЖЕНОЩНО ....

*  Когда  ж    будет   Точка  Опоры, --
   лишу  вас   всякой  я  Радости;
   не  будет  о    Халяве   споров,
   УБЕРУ    ИЗ  ЖИЗНИ  СЛАДОСТИ ...

*  Я  с  этой  Точкой  Опоры, --
   Раскрою  ваши  ПРОВОЛОЧКИ;
   Дурь  вашу   Выкину  в  горы, --
   ДАЙТЕ  ВСЕГО  ОДНУ  МНЕ  ТОЧКУ ...

*  И  не  надо  мне  слёз  ваших,
   себе  беру  я  лишь  КОВРИГУ;
   вас  Размажу,  как  Букашек, --
   А  СВЕРХУ    ВАМ    ПОЛОЖУ  ФИГУ ...


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.