Спасибо богу!

Валентина Буковело
За всё, за всё спасибо Богу!
За солнце ясное и тень.
За то, что, снарядив в дорогу,
Он дарит ночь и дарит день.

Путей прямых не выбирая,
Мы просто движемся вперёд,
А белый ангел, что из рая,
Тихонько знаки подаёт.

Ведя по жизненной дороге,
Он освещает верный путь,
Порой указывает строго,
Где надо круто повернуть.

Под взглядом пылким вездесущим,
Прикрывшись крепкою спиной,
Ходок, куда-либо идущий,
Проходит так весь путь земной...
              26.05.2022