Капельки

Евгений Крэмер
Всё на своих местах
Разлука нежность обнимает
Твой вкус на моих устах
Память его сохраняет

Память его лелеет
А сердце как барабан
Душу мою снова греет
Вкус нежный твой , как дурман

Душа моя часто плачет
И просится часто к тебе
Для неё очень много значит
Капельки на губе….

Всё на своих местах
Связь никто не нарушит
Все видно в наших глазах
Когда нежность нас снова душит….

26.05.2022
Евгений Крэмер