Магия поцелуя

Кургузикова Юлия
Губы твои целую,
Мёдом в моих устах
Тает твой вкус.Ликую
Птахой на небесах.

Крылья возносят в воздух,
Сердце  в груди горит.
Твой поцелуй как гроздья
Зельем своим пьянит.

Как же тебя люблю я!
Нашей любви цена -
Магия поцелуя
В золоте полотна...